А мы всегда вдвоём с тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
А мы всегда вдвоём с тобой
Одним веслом на утлой лодке
Любви иль не любви плывём...
И берег строчкою короткой

И тонкой где-то там вдали,
И альбатрос высоко реет...
Не знаю, будем ли земли
Мы достигать?! И не умеем

Наедине стихию мерить.
Умеем только мы любить,
Прощать, и ждать,
и свято верить...

Когда-нибудь наш океан
Лодчонку принесёт на берег,
И будем жить с тобой мы там,
Средь скал и пальм. И как умеем

Свой обустроим быт и кров
Найдем в заброшенной пещере...
Согласна я - лишь бы с тобой.
А по-другому не умею...

25.15.2015г.