Кружит лист медовый - песня

Любомирская Лидия
КРУЖИТ ЛИСТ МЕДОВЫЙ

Всё печальней осень.
В запустенье сад.
Листья на берёзе
Кое-где висят.

Упадут под ноги
Скоро и они.
Как мы одиноки
Всё же в эти дни…

За стеной терновой
Мысли и сердца.
Кружит лист медовый
Прямо у лица.

Как туман дыханье…
Бледная рука…
Жёлтый лист – посланьем
Прянул в облака.

Всё печальней осень.
Серый вечер мглист.
И в овраг уносит
Ветер палый лист…


*Песню в исполнении Елены Маак, аккомпанемент Натальи Фоминой
слушайте на Избе Читальне, или здесь:
https://clck.ru/JhHuM