Природные сюжеты 25. 10. 2015г

Пётр Синица 3
Снегом, снегом порошило,
снегом землю замело…
Все огрехи вновь прикрыло,
стало в необычности светло…

И шпану вдруг окрылило,
всех на улицу несло.
Ох, зима что натворила,
показав своё лицо.

Их, теперь не угомонить,
все снежки катают…
Ой, что начали творить,
все снежки кидают…

Мимо уха пролетело,
дама, аж присела.
Захватив рукой снежок,
получи и ты дружок..

И такая перепалка,
ой, какая чехарда.
Настоящая кидалка,
зимы снежная страда.