Рад Я, ты быстро поняла...

Ольга Кузнецова 2
24.10.15г.

Рад Я,ты быстро поняла...
Прочувствовала своей кожей,
Как с ним была ты не права
В былые времена...Негоже,

Так было с ним себя вести!
И в памяти, всплывая,сцены,
Тебя вернули в эти дни!
Мадрид...Испания...измены...

Одежды пышные...плащи...
Кинжалы острые...и пряный,
Повсюду аромат...и ты,
В тенистой роще с ним...упряма,

И нетерпима,как всегда!
Твои слова клинка острее!
И ты бросала их тогда...
Совсем не думая,тигрицы злее!

Как он любил в веках тебя,
Даже представить не возможно!
Не осуждая никогда,
Прощать ему, было не сложно.

Он любит также,как тогда,
Лишь претворяется иначе...
Чтоб ты сейчас пройти смогла
Экзамены,-решив задачи.

Все так же любит...ждет тебя!
И свою роль отлично знает.
Скоро изменится стезя!
Он,просто в этом помогает...

Я рад...ты понимаешь СУТЬ!!!
Прекрасно,уже слышишь...видишь...
С ПУТИ старайся не свернуть!
ПОБЕДА близко!- Скоро финиш!!!