25. 10. 2015

Саша Плиц
***


Мои пахабные и бесталантные
Стихи
Прочесть на сцене можно,разве что,
В стране глухих.
И я вселенной свои чувства,мысли завещаю,
Оставив след на тыльной стороне,
Ожога от костра не ощущаю,
Живя,как будто,в эфемерном сне.
Но,несомненно,интеллигента-забулдыгу
Из Москвы
Ждет искрометная удача и успех:
Весь мир услышит голос мой
На радио частотах.
И мне не нужен рядом просто
Кто-то,
Я искренне люблю.
Люблю я страстно и свободно,
Люблю я женщин сразу всех,
Люблю я и поочередно!