У тебя всего час

Пижма
У тебя всего час, торопись.
Я буду всего лишь кстати.
Поровну будет на мне
Радости, злости. Из платий
Выберу просто черное.
Тень - цветную и тонкую,
Что - нибудь с собственным опытом,
Что - нибудь с красною кромкою.
уши и лоб - в волосы.
В стекла - глаза. Мне бы,
В спелой горсти, полностью
Смяться в твою небыль.

Телефон. И твоя газета -
Эта заслонка, словно
Сладкий обломок лета.
Дом провалился. Дом!
Стоит шатнуться заново
Шторе, окну; я чувствую,
Жгутся твои желания
О воли твоей мускулы.
и линий пределы четкие
Извне и во мне к центру.
Это  монтаж верстки.
Звон из окна церкви.
Ты освятил пределами
Дел моих, слов души
Час у тебя. Делаем
Праздник. Меня. Ужин.