Тост 23-й. Погонный

Наденька Охот
            господину Трояну

Остро встал большой вопрос:
Что вешать на погоны, что на нос?

На погоны надо вешать:
- милой поцелуй,
- кило сала,
- три картошки,
- два яйца,
- и,.. "уй"!

А ЧТО НОСУ ПРИЯТНО, ТО И НА ПОГОНАХ - ПРИГЛЯДНО!
___________________

Чтоб не гадать на ромашках,
предлагаю тост:

         Выпьем за нос, который до погон не дорос!