ЧП на Стихире

Ирина Коренная-Курская
На стихире полный штиль,
замирает сердце вдруг,
видно там сгорел фитиль,
сайт немного стонет,глух.

Растерялась,что же делать?
Надо в сайт добавить дух!
Если сердце душа в силах
всё выплескивать на круг.

Не тягаться со стихирой,
лучше дружно,чем помочь?
И волной,морской красиво
вновь работает всю ночь!