Мы останемся чьими-то первыми

Анастасия Амелькина
Мы останемся чьими-то первыми,
И оставим все не рассказанным,
Обещали в прошлом быть верными,
Только слишком слова сейчас смазаны.

Обещали остаться всем миром,
Получилось лишь только знакомыми,
Пробегаем по улицам мимо,
За другими вслепую ведомыми.

И в чужих руках мы согреемся,
Притворяясь,что нам это нравится,
Но от ран своих мы не денемся,
Глупо верить,что это затянется.

Мы останемся чьими-то мыслями,
Что срываются с губ так негаданно,
Облетевшими,желтыми листьями,
Все теперь глубоко так запрятано.