Доброта

Любаша Паламарчук
 Доброта дается с детства.
 ты рождаешься с ней сам.
 Не несешь кусочек лести
 к чужим холоднейшим устам.
 Пускай они не понимают,
 тебя во всем не принимают.
 Для этого и есть ты сам
 чтобы нести добро всем вам.