***

Наташа Ивлин
Мы обязательно встретимся.
Снова. В это же время.
Мне тебя больше уже никто никогда не заменит.

Мы встретимся обязательно -
Так не может не быть
Я все свои жизни тебя буду искать

и только тебя
любить.

А***