Снова еду домой...

Ольга Мито
Снова еду домой,
В тихий край мой родной,
Где берёзки стоят под окном.
Где бескрайняя степь
Шелестит ковылём,
И подсолнухи ярким ковром…

Где зарёю горланит
Охрипший петух,
И ворчит старый пёс за углом.
И знакомую песню
Затянет пастух,
И промчится шпана босиком…

И на первых лучах
Заискрится всё вдруг,
И зажжётся  палитрой цветной.
И забудешь про будни,
Про серые дни,
Растворишься в блаженстве земном…