Наложница

Родослав Важнин
Вы, как храм для меня возвышенный,
Мне так хочется в него войти.
Голос, пение, запах услышать бы,
Ваши ноги с любовью омыть.

Приобщиться в жизни к Всевышнему
И блаженство любви испытать,
Как Исус свои чувства сильные,
Посмел Богом любовь назвать.

Но я не имею права,
Твою жизнь и семью ломать.
Хочу быть с тобою рядом,
Любовью тебя исцелять.

Я на ложе тебя согрею,
Обласкаю, заворожу,
Утону в твоей сладкой неге,
В тебе молодость разбужу.

Я наложница, ты мне скажешь
И порадница жизни твоей.
Великих, святых спасали,
Гетеры божественных дней.

Теневая любовь очень сильна
И меняла судьбы людей,
Но в тайне всегда оставалась,
Дороже славы и ценностей.

Видно это угодно Богу,
Для спасенья людей вновь и вновь,
А закон преступление готовит,
Если он осуждает Любовь.