Теория квантовой физики

Татьяна Дымнич
Да, давно таких не было случаев,
Чтоб, хоть тресни, но не уступай ...

- Что листаешь? - Статейки научные.
- Интересно? - Возьми почитай))

... Что теперь обзывать себя "шизиком"?
Я тупица, а он-то умён.
Так реветь, - да над квантовой физикой! -
Не случалось со школьных времен.

Всё как будто китайская грамота.
Редким шмыганьем рву тишину ...

- Что притихла? - Читаю про атомы.
- Интересно? - Нормально! - Ну-ну))

... Чёрт тебя подери!!! что ж ты лис такой?!
И сама ... ну признай, отступись!
Не давались мне химия с физикой.
Что с того? Бесполезная жизнь?!

Эх, настырностью не обделенная!
Разум шепчет: оно тебе на... ?
Электроны, нейтроны с протонами ...
Томпсон, Бор ... дал же бог имена!

Нервы, слёзы, понятия путаю ...

- Ты?... Зачем? Для чего ты пришел?
Я ведь глупая. Глупая ... Глупая!
- Ты нужна мне. С тобой хорошо.

... Поцелуи покончат с обидами.
Только чёрт встрепенётся в глазах:
- Ну так что там про кванты с нуклидами
Ты хотел мне еще рассказать?))) ...