О, вижу, я - дитя порока...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
О, вижу, я – дитя порока.
Медовых уст вкусил сейчас, –
Как повторение урока,
Такое пройдено не раз.
               
А вот, твой взор меня волнует,
Лекарство это для меня, –
Есть в нём и море, есть и буря,
Я воскресаю от тебя.
            
2015