Мы встретимся...

Елена Ника
Мы, наверное, встретимся снова.
Эту встречу душа предвкушает…
Жаль, любовь для тебя - только слово,
Ну а мне она путь освещает.

Может быть, ты меня не узнаешь,
И посмотришь глазами другими.
Ты сердцами уже не играешь,
Лишь победами счастлив былыми.

Наконец-то пришло мое время.
Я теперь на коне и гарцую !
Ты же – мучайся, с кем я и где я,
И кого я средь ночи целую.

Ты гордился циничным подходом
К моим чувствам, наивным и нежным,
Только жизнь пронеслась год за годом –
Одиночество стало безбрежным…

А ненужная женщина странно
Расцвела будто дикая вишня –
И готов ты твердить неустанно
Те слова, что казались излишни.

Только мне уже больше не надо
Этих слов… У меня все прекрасно.
За терпение ждет нас награда,
И страдания все не напрасны !