Другая...

Ольга Мито
Когда я сквозь тебя смотрю,
И, кажется, совсем не замечаю,
Твержу, что ничего уж не хочу,
Не верь мне -  я  совсем другая…

Когда хожу, надменно голову подняв,
То улыбаюсь, то ужасно злая,
То исчезаю, слова не сказав,
Не верь мне – я совсем другая…

Когда гоню, с порога накричав,
Что нет уж нас, всё кончено, я знаю!
Не верь мне и не слушай в этот час,
Пойми … ведь я совсем другая…