Поэт

Элли Блонде
                Всем поэтам посвящается...
               ***

В нашу честь не пишут дивно оды,
Не слагают гимны величаво.
Я простой любитель из народа.
Я живой. А разве это мало?

Организм мой изрешечен горем
От безденежья, болезней и лишений.
Мои слёзы отольются морем,
Превратившись в плач мирских сражений.

Никогда не стану я великим.
Памятник мне даже не поставят.
Но в поэзии своей я не двуликий,
Хоть и строки вечно кто-то правит...

Октябрь, 2015 г.

Иллюстрация взята из Интернета.