Опять одни глаголы на уме. Глазами мужчин

Роксана Шарм
         МЕЛОДИЯ ДУШИ

        Где тебя найти?
       Как к тебе прийти?
   Подскажи, родная, мне пути.

       Каждый день хожу,
       Целый час  брожу,
     А тебя, увы, не нахожу.

    Но надежды все же не теряю
     И себя невольно убеждаю:
   Буду я с тобою - верю, знаю!