Нота

Поэма Проза Стих
Стопка мыслей, взята кем-то,
наживаются за чем-то?
Мир разбит на два кусочка!
Нет в нём ровности без точки.
Люди разные здесь все!
Кто бежит по головам.
Кто протягивает руку!
Но скажу тебе мой друг;
"Счастье есть лишь в доброте!"