***

Анатолий Архипенко
А ты прекрасная
когда
молчишь
 
иль молча смотришь
в мою даль

и хочется
в ладошки взять
такой задумчивый
миндаль..

держать смотреть
и согревать
дыханием
мир целовать
 
и не колоть
и думать вместе

за двоих..

внутри
под ядрышком
душа
трепещет
тихою волной
и было сладостно
тогда
когда молчали мы
с тобой