Ведьма... разговор с Вик Лови Тор

Спешащая в Даль
Я женщина, пусть не первая ,
Но в роде своем единственна ,
Порою совсем не верная ,
Порою весьма воинственна.

Я женщина - гордость вечная ,
Бываю порой заносчива ,
И счастье я бесконечное ,
И юность я не порочная.

Я болью бываю отчаянной,
И Страстью бываю тЕмною,
Порою судьбой нечаянной,
Порою веткою сломленной. ..

Я счастлива быть не первой ,
Отведавшей  кровь на вкус.
Я ведьма , совсем не стерва.
Молись за меня , Иисус