Принцип противоположности

Татьяна Калинина 9
Есть в мире принцип противоположности.
Он странное перепутал суть вещей.
Он заключил, что все мои возможности
Направлены на чуждых мне людей.

Высоким людям нравятся малышки,
Брюнетам - светлые, а тонким - толстяки...
Не стоило читать об этом книжки,
\Махнул рукой - какие пустяки!!!

Но так не скажешь, этот самый принцип
Всю жизнь мою погнал куда-то вспять...
Тебя я для себя считала принцем,
Да только ты с брюнеткою опять!