По орбитам свой парад

Зося Панночка
Здравый смысл мне говорит:
В Вашей Солнечной системе
Я чужой метеорит.
Натурально, я не в теме.

Глупой курице - во щи!
Ни убежища, ни крова.
Сердоликий*, не взыщи,
Гравитация сурова.

По орбитам свой парад
И почётные асаны
Совершают аккурат
Зои, Лолы и Роксаны.

* - от слова "сердце" :)