Кабы

Кристина Купцова
Покуда б знала, что нужна,
Пришла б к тебе давно сама.
Но я не знала: «Почему?»
Вопрос задать хочу ему.

Мой милый друг, тебя я не виню,-
Что столько лет ты молча ждал,
И ничего мне не сказал.
По ветру чувства разметал.

На то была своя причина
И это видимо гордыня.
Змеёй у шеи заплелась,
Что скалит злобно бездны пасть.

Как знать, что было бы, кабы..
Нет толку в прошлых днях копаться,
Искать кто прав, кто виноват,
В этом не нужно ковыряться..