Крещение

Лидия Синицына
С чистою душой мы входим в мир,
Когда первое крещенье получаем.
Сразу от Божественной купели
Крест свой от Иисуса получаем.
От Иоана сам Христос крестился,
Когда трижды опускался в Иордан.
До Голгофа он свой крест донес,
О судьбе своей,он знал заранее.
И над ним разверзлись небеса.
Голубь духа на него спускался.
От Небесног Отца.
Голос с небосвода раздавался:
Ты,Иисус -излюбленный мой сын,
Через смерть свою покажешь людям:
Есть еще потусторонний мир-
Все мы там когда-то будем.
Крест,что получили при Крещенье,
Вы с достоинством носите на груди.
Он вас избавляет от лишений,
С вами ангел ваш всегда в пути.
Пейте по утрам святую воду.
Прославляйте Господа Христа.
Обойдут вас стороной невзгоды.
Охраняет вас Священная вода