Пожелайте мне добра!

Ольга Иванова 26
Принимаю поздравленья,
Мой сегодня День рожденья!
Приглашаю всех за стол,
Глянь, Пегас уже пришёл!

Шлялся где-то целый год,
И  уже набил живот!
Завалился на диван,
Видно сразу – в стельку пьян!

Всё ж приятно – не забыл,
Мне вниманье уделил!
Не стесняйтесь, заходите!
Чаю в рюмочке хотите?

Или всё наоборот -
Чашку  водки? Бутерброд?
Таз салата оливье?
Всё сегодня на столе!

Разносолы и грибочки,
И капусточка из бочки!
На горячее пельмени,
Их лепила я без лени!

Пироги с капустой, с мясом,
И шарлотка с ананасом!
Всё для вас мои родные,
Не спешите… – выходные!

Буду рада угодить
По-уральски угостить!
Ну, а вы не забывайте,
Чаще рюмку поднимайте!

Угодите в День рожденья,
Пожелайте без сомненья
Мне добра!
               Вас всех люблю!
 От души бла-го-да-рю!!!