Грех

Марина Зиновьева 4
Любить чужого мужа-грех,
А я любила,
Он оказался лучше всех,
С кем жизнь сводила.
  Душа сыскалась,наконец,
  Душа родная,
  Не вспоминать бы про венец-
  Что есть другая,
Которой тоже нужен он
И нужен очень.
Моя вина,что он влюблён,
Что кратки ночи,
  Что день недолог,голос тих,
  Что я купалась
  В своей нечаянной любви-
  Любя,не каясь.
Моя вина,что до него
Себя не знала,
Жила,как-будто не жила.
И опоздала...
  Моя вина,что он не мой-
  Я не посмела
  Разрушить мир у той,другой.
  Ведь я сильнее.
Я не жалею ни о чём,
Нет,я не плачу-
Нам невозможно быть вдвоём,
Нельзя иначе.