обалденно обалденна

Игорь Казарин
Ты  обалденно обалденна
тобою всё оболденно
балдею ..ты так обалденна
как осень в нашем  БОЛДИНО !

балдёжны от балды балдинки
твои все  оболдёжности
БОЛДИНками  твои ужимки
все можности ,неможности...


тобою обалдёжен я
ТЫ ж для меня БАЛДОЙ БАЛДА !