Я потерять тебя боюсь

Федосеева Наталья Ивановна
Ты - главное в моей судьбе,
Нас никогда не разлучить.
Спасибо ,- говорю тебе,
И до конца боготворить

Любимый,буду неустанно.
Ты-моя радость,моя грусть.
И никогда я не устану
Пить мед твоих горячих уст,

И слушать тихие признанья,
Что мне дарованы одной,
И ждать.Как горьки расставанья,
Но не хочу судьбы иной.

Храню,что есть, жизнь - быстротечна,
И навевают годы грусть.
Соединил нас Бог,конечно,
Я потерять тебя боюсь!