Снега которые не тают...

Олечка Макарова
«Русь – снега, которые не тают?» - 
Это комья… что в меня бросаешь.   
Не пиши в мой адрес ни словечка,   
Любишь всех обставить как овечку.
Это ты смеёшься с каждым разом,   
Для монаха - это уж заразно.