вновь луна... в ночи... проказница

Демьян Странников
вновь луна ...в ночи...проказница
в окна льет мне  серебристый свет
в лунном  свете слышу я печальную
грустную песнь моей души
и я слышу...мне как будто кто то шепчет
помнишь...  при луне писал любви стихи
той кого считал единственной
что принцессой  была ночи
а теперь при этом лунном свете
одиночеству поешь ты гимн
эх луна...в ночи проказница
душу растревожила ты мне