Просто игрок...

Нина Семушина
Он просто игрок, и не более -
Охотник до женских сердец,
Он - с Линою, Людою, Олею...
О нет, он совсем не подлец -
Он просто игрок, и не более!

Он ценит жену и детей,
Но с Таней, Наташею, Полею
Поделится лаской своей -
Он просто игрок, и не более...

Стрелец и Амура дружок.
Потужит над женскою долею,
Весной пригласит на лужок -
Он просто игрок, и не более...

Поплачет с любою вдовой,
Обронит слезу сердоболия,
Но вскоре вернётся домой.
Он просто игрок, и не более...
24.10.2015г.

Фото из интернета - спасибо.