Мы - Вне игры

Алек Бенке
Восторженные речи в Тронном Зале,
Правители суровы и мудры.
Опять мы кажется кого-то "Обыграли"
Хотя давно по сути "Вне игры".

P.S.

"Пускай засунут в жопу свой свисток!
Судью на мыло! Гнать пиндосов палкой!"
Исторгнув возмущение и шок
Мы возвращаемся с трибуны в "раздевалку".