Удовольствие

Антон Строгий
Овечки в загоне:тяжкая доля.
Хуже одиночества волка.
Горит их жизнь ярче петроля.
Без всякой цели и толка.
Свинушки жизнь хуже боли спазма.
Она в жизни-шмат мяса, ужин,
обед, продовольствие.
Никому её стих не нужен.
Ее цель доставлять удовольствие.