Тонут здания в облаках...

Вера Власова 3
*****

                Про Можайский район Москвы.

Тонут здания в облаках.
Вдалеке - уж совсем утонули.
Здесь ведь дали видны - это "Ах!",
Я сегодня свободно вздохнула.

И не давят громады домов,
И домов не скучны "колодцы":
Не "колодцев"! - Просторы дворов,
С перепадом высот, на землице.

Много-много людей, и цветов,
Что посажены в клумбах, близ дома.
И фасады старинных домов
Кирпичом теплым греют нас скромно.



04.09.2015г.

*******