Время

Вячеслав Шубяков
Бежишь! Тебя не тормознуть.
Не перепрыгнуть в следующий вагон.
И главное удачу не спугнуть.
Не потерять свой выигрышный купон.

Летишь! Как ветер, не щадя.
Ты ни кого на жизненном пути.
И только дальше уходя.
Никто не знает, что же впереди.

Спешишь! Мы упустили где-то шанс.
Не сделав сразу первый шаг.
И нам казалось это лишь нюанс.
Но мы попали в жизненный зигзаг.

Прошло! Мы не успев понять.
Хотели посмотреть назад.
Но стрелки на часах не отмотать.
Окончен сделанный доклад.

В.А.Ш. 17.10.2015г.