Дойти до сердца

Марина Ян
Дойти до сердца,и не постучать,-
Какая глупость!
Какая глупость!

Сказать открыто, или промолчать-
Всегда дилемма,
а может тупость.

Не дать открыться своей душе,-
Какая жадность,
Какая скупость!

Любить, а сдаться на вираже,-
Какая слабость,
Какая трусость!