Увидь за окном переливы огней

Екатерина Никоненкова
Увидь за окном переливы огней,
Свет звезд в предрассветное время.
Снежинки блестящие от фонарей,
Забудь свое тяжкое бремя.

Смогу тебе сердце и душу отдать,
Только ты обещай не разбить их.
Могу научить любить и мечтать,
Только очень прошу "не обидеть".

Я знаешь устала "с мечом на коне,
В шлеме и латах по полю...."
А я лишь хочу прижаться во тьме
К груди и уснуть с тобою....
                25.10.15.