И что такое - наши дни рождения?

Ксения Гончар
И что такое - наши дни рождения?
Переосмысленье пути - что позади...
Работа над ошибками...прозренье...
И с совестью своей - подход на "Ты"…
И осознанье суетности мира...
И бренности телес... и всей тщеты...
И обещание стать намного чище...
И вдохновенье - с ним нам по пути...
Уменье - отличить плевЛы от зерен...
Успеть добра в три раза больше дать...
И смысл любви понять - не в плоти вовсе...
А  радостью  – любимых  одарять...


вдохновение:
"И что такое наши годы" Владимир Шаронов
http://www.stihi.ru/2015/04/25/6532