А я готова век ответа ждать!

Рыжая Львица
Я так боюсь, мой друг, тебе писать –
Авось, терзать бумагу буду снова,
Коль не сумею изначальным словом
Незримых недр души твоей достать…
Но всё ж, глаголет Небо: «Написать!»

Во мне надежда теплится лучиной,
Что ты не бросишь сразу лист в корзину…
А я готова век ответа ждать!
                25.10.2015г.