Мимолетный роман

Ольга Щипанова
Рациональный мой герой,
Во мне желанье пробудивший,
Случайный обожатель мой,
Мир чувств так нежно мне открывший.
Сегодня наш последний день.
И сей роман уйдет в былое,
А на душе печали тень,
И небо хмуро – грозовое…
Свинцовой грустью облака
На плечи рощ раздетых давят.
И по земле шуршит листва,
И тучи слезы проливают.
А в сердце горькая тоска,
Что наша встреча скоротечна.
Мы расстаемся навсегда,
Но хочется сберечь навечно
Мёд поцелуев, нежность рук,
Объятий страстное томленье,
Признаний ворожащий звук
И остроту прикосновенья…
Ну и судьбу благодарить,
Что наша встреча состоялась
И в памяти любовь хранить,
Ведь было всё, а не казалось...

Фото из интернета,
спасибо автору