Осень в Сухуми, родные

Качалов Игорь
Осень в Сухуми, родные.
Море, и ливень, и свет.
Наши обряды земные
Тихо готовятся... Нет

В мире площадок беспечных,
Где скоморох с королём...
Из обстоятельств предвечных
Что проступает? Лишь дом.