Счастье любви

Ольга Щипанова
Верхушки тополей целуют небо,
На горизонте храма купола,
Звенящий воздух и сверканье снега,
Ещё закованная льдом Нева.
И мы с тобою в атмосфере счастья.
Сердца и души в трепете любви.
Тела, наполненные дикой страстью.
Смешались в наших сутках ночи, дни.
Одно желанье вместе раствориться,
Исчезнуть в бурном океане чувств.
С природой этой воедино слиться.
Не вспоминать про расставанья грусть.
Идти хоть в Ад. Но нераздельно – вместе,
Грешить и пить последствия греха,
Хочу последней быть твоей невестой
И видеть в тебе, милый, жениха...


Фото из интернета,
спасибо автору