Ты уходишь...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Ты  уходишь,
ты мерцаешь,
                как далёкая звезда,
быть моей не обещаешь…
ни сегодня,
ни 
к о г д а.


Я кусать
не стану губы,
                реквием не закажу...
Если спросят:
-Где голуба?
я на звёзды укажу.


Звёзды знают, 
звезды примут -
                станет больше на одну.
Во вселенной
запах примул славит новую звезду.


(19.10.15)15.01.16