Снежный бал

Ирина Михайловна Рязанцева
Три белые подруги
Метель, пурга и вьюга
На бал решили вместе
Пойти потанцевать.

Три снежные красотки
Летящею походкой
В мехах и в бриллиантах
Отправились блистать.

Явились кавалеры —
Холодные манеры,
Во фраки разодеты.
Вихрь, ветер и буран.

До самого рассвета
Звучали менуэты
И нотки  снежных вальсов,
И ледяной канкан.