Семья и школа

Владимир Ларюков
    Если  сын  не  радует  успехами -
     виноваты  школьные  учители -
    не  привили  никакого интереса,-
    сами стали совершенно пресными...

    Мне хотелось бы талантливых - не скрою,
    но  из  школы  разбежались по торговле...
    Замещу  я  сыну знания - любовью,
    если, как  отец, - ещё чего то стОю...

    Как  же  это  важно -
    личность у  учителя! -
    Только очень страшно, -
    если  нет в  наличии...

    Был и сам я в  школе...
    Очень  многих  помню...
    Помнить  буду  долго -
    навсегда  запомнил...

    Сыновей  спросите Вы -
    снятся ли  учИтели ?