Какой ты нудный оказался...

Татьяна Калинина 9
Какой ты нудный оказался -
Хотел уйти, а сам остался!
А я вакансию открыла,
Тебя почти что позабыла!
Ждала звонков от претендентов,
Уже мечтала о моментах
Свиданий и любви горячей...
А вот теперь... сижу и плачу..