Нет, не дождутся... Гене Модестову

Валерия Суворова
Нам ставить скороходы на прикол? -
Нет, не дождутся.
Лекарством пахнет. Это валидол?
В лицо смеются.
На холод и недюжинную прыть
Нет аллергии.
Так разукрасим, что не позабыть.
Да, мы другие.
Мы слепо верим: за восходом - свет
Пребудет завтра,
Но не берем лишь времени без бед,
Ведь век - наш автор.
А вежливость всех голых королей -
Пошлем их к черту!
Нам не прибавит сказочных нулей
Для жизни мертвой.
Дорогой торной, собственным горбом,-
Нам не приснилось,
Живем взахлеб и лезем напролом
Судьбе - на милость.
На поле разноцветного тряпья
Найдем жалейку,
Продует ветер рваные края -
Нас не жалейте.

http://www.stihi.ru/2015/10/02/2060