стеснительная Вы моя - шутка?

Геннадий Жуган
Сказать соскучился,
так просто,
буднично, нет не хочу,
Промямлить, Вас люблю, чуть плача,
Желаю искренне взглянуть в глаза,
стеснительная Вы моя,
                многострадальная Удача,
От денег Вы меня уберегли...
Я истово их тратил,
то на лево, то на право,
Ты ж закусила удила,
А в дупель пьяные "друзья",
разнузданно кричали браво,
Но вдруг, пошарив закоулками моих карманов,
и не найдя бумаги с водянистым знаком,
тут спала с глаз их, дружбы пелена дурмана,
Они решили ладом,
что никто из них со мною не знаком,

Так вот Удача милая моя,
хоть ты затылком мне приснилась,
Тебе я нежно спинку почешу,
Что бы по новой ты в меня влюбилась...